Постоянное

Курю – десятый раз за час
И письма зачитал до дыр,
Но трудно, по обрывкам фраз
Вернуться в тот далёкий мир,

Который, я носил крестом,
Когда-то, на груди своей
И что там, не случись потом –
Я снова бы – пошел за ней.

Стучат сердца, стучат часы.
Переоценка или смерть?
Уравновешены весы
И никаких сомнений нет,

Что в этот день и в этот час
Я не смогу предать себя.
Сегодня и – в который раз,
Я снова лягу спать… любя.


Рецензии
Замечательное! Спасибо за Ваше творчество.

С уважением...

Зыкова Ирина   30.01.2013 01:54     Заявить о нарушении