Бог говорит другое
Бог говорит другое,
падаю на самое дно,
горе какое.
Город, ветер, огни,
и я - каюсь.
Дорогая, пойми,
красивая ты такая.
Выйду на улицу,
широко вздохну,
окон голубые дульца
выстрелят, ах, ну.
2009
Свидетельство о публикации №112122801325