Моя душа
Ты,как мартовский кот
С оторванным ухом
С хвостом переломанным
Ко мне возвращаешься
Как усатое чудище
Домой возвращается
После гульбища
Приди отлежись
Откормись, отоспись
Еще не законченно
С жизнью побоище
Хоть шансы на смерть
У тебя хороши
За жизнь поборись
Дорогое сокровище!
Свидетельство о публикации №112122801323