И этот год конечно, мне счастье принесёт...

Во сне кроила платье, на бал я собиралась.
Скроила половину и ткани не осталось.
На бал я не попала, сижу я в тишине.
Ни музыки, ни франтов, ни вздохов при Луне.

Потом мечтала долго , карета с лошадьми.
Заедет за ворота,  мне скажут -  Выходи!!.
Махнёт рукой возница и увезёт в пургу.
Я встречусь с юным Принцем, он скажет мне - Люблю!!

Но время шло неспешно, чуть тикали часы.
И в такт ложились мысли, на ноты и стихи.
Романс я сочинила, ко мне пришёл Король.
Меня он в белом платье, увёз за сотни гор.

Но вот опять досада, рассеялась мечта.
И в платьешке дырявом , я до сих пор одна.
Вот Новый год приходит, мечтаю опять я.
Что с дедушкой Морозом, большие мы друзья.

Принёс подарков ворох, раскрасил старый дом.
Сияет в углу ёлка, под самым потолком.
Игрушки там блистают, конфеты, мишура.
И я в красивом платье, у ёлки не одна..!!!!

Пробьют часы двенадцать, я вздрогну и замру.
Не родилась счастливой, но очень жизнь люблю.
И, я опять мечтаю, наступит Новый год.
И этот год КОНЕЧНО , мне СЧАСТЬЕ принесёт!!!

28.12.12.

Вдохновила Светлана Барашко.
http://www.stihi.ru/2012/12/27/4057


Рецензии
Красиво!Конечно будем надеяться на чудо,
что Новый год принесёт нам счастье...
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   29.12.2012 09:16     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))))))))))

Татьяна Чайко   29.12.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.