***
Моей души, она могла пропасть
Ее могла сгубить,погибельная страсть
И ей гореть,тогда,в аду, без сроку!
Еще с трудом ,могу я говорить
Хотеть, мне запретили-не любить!
Служить мне ,не позволили, пороку..
Еле жива,но благодарна ,я уроку...
Уж,надо мною,можно, не сидеть!
Спасибо, Ангелы,Вы можете лететь!
Свидетельство о публикации №112122801282