Другой человек

К кому? К тебе обращатся?
К твоему сердцу, от которого глухо...
К таким как ты, не хочу возвращаться,
и даже привецтвую сухо.

Прекрати, прекрати на всех обижаться,
и не ищи любовь где её нет.
В тебе нет того, чем можно восхищаться,
ты сам по себе, плохой человек.

Такие как ты не могут меняться,
был глуп, таким и остался.
Знаешь, устала я притворяться,
ты не тот, кем когдо-то казался.


Рецензии