Суть

Суть по сути суетлива,
в доказательство пример.
Не согласен с ней,ревниво
и огульно:Лицемер.

Говорит что всё по сути,
как положено,так быть.
Но насутит столько мути,
даже страшно говорить.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.8г.


Рецензии