Клёв на популярную дешёвку

Главное тут, что - на халяву,
так что хавай, пока дают.

А ещё - посмотрел, как они там дурью маются, на экранах, -
и успокоился.
Все так можем.

И никаких тебе комплексов,
спи спокойно.


Рецензии