Капитан

Когда-нибудь я вырасту
И стану капитаном,
И буду плавать по морям
И даже океанам!

Вот у штурвала я стою,
Сияет китель белый,
И по бушующим волнам
Корабль веду я смело.

Не страшен ни один пират,
Пусть даже грозный самый.
Хочу я, чтобы мной всегда
Гордились папа с мамой.


Рецензии