Осознанье
Но в этом мире всё конечно , -
Забвенья дым окутывает стих
И грустью пеленает вечер . . .
И всё же в осень , в рыжий листопад ,
В преддверьи неизбежной стужи ,
Осознаёшь : один лишь этот взгляд
- Из вечности - душе был нужен . . .
Свидетельство о публикации №112122801231
Владимир Бойченко 11.01.2013 22:45 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 27.01.2013 18:01 Заявить о нарушении