сохраняя тепло

С каждым днем ближе и ближе,
Ничего не слышу,
Ничего не вижу,
Молчу.
Когда ты не рядом-
Кричу.
А хочется ощущать
Внутри весну,
Но вечные сквозняки
Мешают спокойному сну.
Люди заходят,
Не разуваясь -
Ждать беды.
Люди уходят
Не прощаясь,
Оставляя следы.
Но
Все же
Пустота
На уровне солнечного
Сплетения
Затягивается
Медленно, постепенно,
Заполняясь тобой.
Если ты вдруг захочешь остаться
Закрой дверь за собой.


Рецензии