Лубочный день...
Кривые рожицы в топленых лужах корчит.
От снега талого испариной хандра
И грязный тротуар от брызг махорчат.
По небу серому разбуженный февраль,
Как лось сохатый с черными ноздрями
Спросонья фыркает, распушивает хмарь,
Вспоров подушки облаков рогами.
Свидетельство о публикации №112122801203