Роса

В необозримые просторы
Уносит ветер цвет и звук.
Росы, искрящейся, узоры
Я соберу в ладони рук.

И в зеркальце воды хрустальной
Весь отразится мир большой
Во всей красе первоначальной,
С ещё не раненой душой.

1985


Рецензии