Другие мы...

Всё не исправить в секунды.
Прошлое в будущее с нами идёт.
Давай сейчас будем безуны,
представим, что можем любить.

И с этим безумием в сердце,
каждую секунду прожить.
Оставь приоткрытую дверцу,
и я вернусь в один миг.

Историей с книги мы станем,
цена будет жизнь и любовь.
Надеюсь, что день не настанет,
когда умрет мой милый пророк.

История, что была создана,
уже никогда не умрет.
Я стану твоей прозою...
И тяга ко мне не пройдет.

Невольной птицей согласна быть,
лишь в клетке твоей золотой.
Готова все океаны плыть,
но в конце остаться с тобой.


Рецензии