Патрон
И я был прав, не в смерти суть.
Кровавый срок, удар в висок,
В обойме пуля, как намёк.
Истошный смех, я очень рад,
Не получив от вас наград.
Не получив вниманья чуть,
Я навсегда готов уснуть.
Мой вечный сон, увы, таков,
Что я там нужный и без слов.
Что я там тот, о ком мечтал,
Тебе ни разу не соврал.
Не оправдавший ни надежд,
И не того, к чему стремлён,
Я отпускаю этот грех,
Насквозь чрез голову в висок.
Я так смешон и очень глуп,
Но я живой..Не в этом суть..
Я настоящий, а вы нет,
Рука дрожит, в ней пистолет.
В обойме лишь один патрон,
Закройте дверь, уйдите вон!
Заткните уши не услышав,
Веселитесь, будьте выше.
Мне уже не привыкать,
За Рай мне нечего отдать.
Увы, я не такой как вы,
Мне ваши взгляды не нужны.
Мне ваш не нужен долгий стон,
Отдай мне ствол и выйди вон!
Отдай мне слёзы и печаль,
В которой жизнь - не жизнь, а Рай!
Вы не поймёте смысла, суть!
Но я уже готов свернуть
С дороги грязи и дерьма,
Где я не стОю ни гроша.
Свидетельство о публикации №112122801160