любовная глупость 2

Ах, стать  мне  отчаянно хочется
Объектом твоей привычки.

Услышать твой рык над ухом
И вспыхнуть, как тонкая спичка.

А после, с серьезным видом,
Но пряча смешливость взгляда,

Пожарить тебе яичницу
И робко усесться рядом....

10 марта 2012


Рецензии