любовная глупость 1

Я немножко тебя помучаю,
напишу тебе поздней ночью.
Чтобы знал ты, как я измучилась
в ожидании твоих строчек.
Чтобы серой кошачьей лапой
Твое сердце тоска задела,
И тогда ты вспомнишь, наверное,
Мои руки и запах тела.
А ты ждешь от меня  послания
Равнодушно и без волнения.
Все узлы в твоем мире развязаны
И в душе нет места сомнению.
Вот и вышло все так, как не думалось.
Ты ответил мне быстро и радостно.
И я сразу забыть готова
Что на сердце лежала тяжесть...

10 февраля 2012


Рецензии