С Новым годом!
Чтобы свет путеводной звезды никогда не погас.
Чтоб домашний очаг согревал нас уютом, вниманием,
А невзгоды, печали и грусть никогда не коснулись бы нас.
Я хочу, чтобы в Новом году никогда не грустилось напрасно,
Чтобы наши дела и мечты обязательно жили в ладу.
Чтобы путь - тот, что выбрали мы, был счастливым и ясным,
И свершиться пусть то, что задумано в Новом году!
Мой плейкаст "С Рождествои и Новым Годом!"
Свидетельство о публикации №112122801083
Пусть так и будет! Счастья и удачи в Новом году!!!
Пусть все задуманное сбывается!!!!!
С теплом и любовью, Эля.
Эльвира Раздымахова 09.01.2013 05:28 Заявить о нарушении