Немножко выпила

– Скажи-ка, женушка, на милость,
Зачем вчера ты так напи'лась?

– Сама не знаю, мой любимый,
Болит башка моя гали'ма...
Вчера я встретила подружку,
За встречу выпили чекушку.

И, литра два, вина немножко.
А сверху – пива, на дорожку.
Закуска – пицца с колбасою,
С большо'й тарелкою такою...

Потом, вдруг, скрючило нам лица,
И вышла вон обратно пицца...
А мы – в культурном ресторане.
К нам подошел большой охранник.

И в чью-то гадость поскользнулся,
Упал на жопу, улыбнулся.
И завалил наш мирный столик,
Как будто, он здесь алкоголик.

А мы уже давно лежали,
И громко пели, слезно ржали.
Как что-то на меня упало,
Лежу себе, мне хуже стало.

Прижмурю глаз и сразу снится,
Как доедаю свою пиццу.
Но, почему-то, она тает,
Из рота на' пол вылезает.

А дальше я сюжет не помню,
Быть может, завтра все припомню.
Что там такого натворила,
За что еще не заплатила.

Не помню, как проснулась дома.
Подушка эта мне знакома.
И, чем-то, сильно провонялась...
Зачем так сильно напивалась?..


Рецензии