Пьяный барон и хитрая служанка

Барон у князя гостевал,
В гостях к служанке приставал.
А та дала ему в ответ,
Сверхподозрительный совет:

– Да вы пьяны... Подите прочь!
Ах, впрочем, вам могу помочь.
Берите, кушайте яйцо...
Какое милое кольцо!
Быть может, мне его дадите?
А если нет, то уходите.
Ведь я – с тех дам, что вам не дам
Себя руками нагло лапать,
Хоть не овечка и не лапоть.
На все цена, конечно, есть.
Мы можем «миленько присесть»,
«Поговорить о том, о сем»,
А, вдруг, друг друга мы поймем
И каждый будет при своем.

По взгляду, похотливо-страстном,
Та поняла, что он согласный.

– Да вот, бери мое кольцо,
Но, для начала, тронь яйцо...

И та невинными руками
Ему сдавила меж ногами...
С ним первый раз такое было.
И он, открыв сальное рыло,
Ним громко тонко запищал,
Потом на задницу упал.
Все сразу протрезвело, в нем,
Как будто, сжалило огнем.
И тут, сбежалась вся прислуга.
Как будто, в доме стала вьюга.
Служанка тут же убежала,
Ей, типа, очень стыдно стало.
Кольцо, конечно, прихватила,
Еще часы его стащила...
Барон, глаза не открывая,
Мечтал еще, побольше рая!
Увы, но к счастью для служанки,
Заснул он крепким сном от пьянки.
Проснувшись утром у постели,
Домой добрался еле-еле.
Никак не вспомнит, что с ним было,
Но помнит, что пищало рыло...


Рецензии