Перепев вечного
Когда измученные чувства
В душе уставшей распадутся
На элементы бытия....
Когда надежда крылья сложит
И превратится в экспонат
Музея, где в стеклянном кубе
Уныло дремлет артефакт.
Когда пойму, проснувшись с криком,
Что мост разрушен, лодки нет..
И смысла нет в ущельи диком
Искать придуманного след...
Тогда ты прилетишь во вторник,
Назначишь мне на вечер встречу...
Я растеряюсь от волненья
И непогоды не замечу....
Тогда я разобью витрину
И разбужу свою надежду...
Постель и ужин приготовлю
И медленно сниму одежду....
27 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122801052
Николь 77 08.03.2016 01:04 Заявить о нарушении
Аяд Хач 08.03.2016 09:24 Заявить о нарушении
Николь 77 08.03.2016 10:52 Заявить о нарушении