Сны 2011

Сны 2011
Мне приснилась чудесная сказка
Я летал на крылатом коне
Весь в зеркальной броне и из злата
Разжигал я огонь в волшебстве
Но потом превратился я в бурю
Разрушая людские дома
В вихре хаоса, что я не забуду
Путал в бисер людские сердца
А потом неожиданно, словно
Посидел я тысячу веков
Древний старец, ч то помнит как будто
Все чудесные травы неописанных снов
А теперь я в печали забора
У разрушенной радуги дней
Человек у зеленого бора
Черновик позабытых идей...


Рецензии