Филаделфии посвящяется!

Злой и мрачно-чёрный город,
Люди хмурые повсюду,
Вместо улиц - коридоры
Преграждают путь нам к чуду.

И ни радости, ни грусти,
Нет веселья - как в темнице.
Тут людские гибнут души,
Город над толпой глумится.

Люди, потеряв надежду,
Дух на доллары меняя,
Водкой лечатся провидцы,
Про нирвану забывая.

Нет культуры и традиций -
Только боли вереница.
Здесь и славы не наесться,
И блаженством не напиться.

Этот страшный, чёрствый город
Филадельфией зовётся.
Покидаю я на счастье
То, что в жизни не сростётся.
 
Ни работы тут, ни денег,
У людей - одни проблемы.
Не растут грибы на вишнях,
Город не имеет темы.

Убегаю, покидаю этот город-наказанье!
В нем нет радости в рассветах,
А в закатах - лишь страданья.

Не пою, всё чаще вою,
Нету крыльев за спиною.
Позабыт я здесь судьбою
И живу одной мечтою.

Рад, что я тебя покинул,
Мерзкий, грязный, чёрный город!
Обреченность для невинных 
Филаделфии - как голод.


Рецензии