Золушка

Помни, что ровно в 12, карета обратится в катафалку,
Кучер в злого санитара,
А твое платье станет рубашкой смирительной.
Относительно, в этом мире, всё в какой-то степени жалко,
И даже ничтожно,
Не сложно понять что Золушка-это несчастная простиутка,
Которая просто глотает,
За королевские монеты,
И её не преставишь к ответу, как не выкручивай.
Туфли станут желудком и печенью,
Возможно чем есть, лучше.


Рецензии