Будь всегда душевным светом
Приезжай ко мне зимой,
Приезжай весной и летом,
Осень тоже не забудь,
Будь всегда душевным светом.
Приезжай когда темно,
Приезжай и ранним утром.
Даже в полдень приезжай,
Когда весело и грустно.
Приезжай с друзьями вместе,
Приезжай и не грусти,
Приезжай мы будем слушать,
Песни бардов до зари.
Приезжай ко мне скорей,
Приезжай, повеселимся,
И с друзьями и с тобой,
Мы в природе растворимся.
Приезжай ко мне зимой,
Приезжай весной и летом,
Осень тоже не забудь,
Будь всегда душевным светом.
Свидетельство о публикации №112122810327