Найдемся

Бьет конвульсией содранной,
Руки стерты все в кровь уже.
Тело мелко дрожит, отдаваясь под опиум.
Черт возьми, что творится?
Остановится нет силы.
И возможности нету.
Запеленало в бинты нас.

Там где Рай, может Ад?
Ну откуда ты знаешь?
И в рыданьях моих,
Ты лишь улыбку узнаешь.
Я просил ведь так долго.
Умолял звонко ночи.
Заберите вы в космос,
Отдав пульт управления.

Я потерял все задания,
Книга жизни исчерчена,
Синеватым закатом,
Да дрожащими лентами.
Жизнь твоя вся изранена,
И моя, как на ниточке.
Сколько лет мы с тобой, прогуляем в мятежности?

Липкий страх отгоняя,
Сквозь терновник бегу я.
Вновь лицо пополам,
Окровавленной маскою.
Я смеюсь-вновь рыдая.
Удовольствие стерто.
Вновь пронзает насквозь все,
Тело в швах незаметаных.

Ты скиталец мирской.
Скажи, что позабыл здесь?
В измереньях твоих,
Видно двери с табличками,
Адреса на них писаны,
Темно-яркою краской.
Адреса те неточные,
И миры зазеркальные.

Ты шагнул и попал,
В закат марева-солнца.
Ослепил себя сам и шагнул осторожно.
В неизвестность, как в бездну.
Сосчитал ты ступени,
Ты промчался по ним.
Шаря кистью по стенам.
Тонки пальцы дрожали,
Задыхался от жажды.
И свалился ты в тень,
В суету для нежданных.

В нашем мире дурном,
Ничего нет для нас.
Все исчерчено Для,
И придет После нас.

Но мы ищем в истерике,
Тихой, мутной. В спокойствии.
Мы зажмемся в свечении.
Желтом пламени солнечном.
Мы найдем нужный мир.
Тот, который искали.
Ведь мы сами давно,
Дверь не ту опознали.

Мы найдемся, поверь мне.
Путь наш будет так долог..
Но свеча все горит,
И идут мирно годы.
Время нам предоставлено,
Все возможности искренни.
Так поверь, мы ворвемся
В сны, что были не изданы.

Легкой дымкой слова,
Из разомкнутых губ.
Побегут в никуда, и расчистят нам путь.
Темной лампой душа,
Ярко вспыхнет в руках,
И осветит в миг путь,
Суету, где нет трасс.

Мы найдемся, поверь мне.
Ведь, как мы-не пропадают.
Слишком много ролей, мы за жизни играем.
Слишком остро живем,
На распятии грифов,
Слишком тихо кричим,
Зыбко вязнем в трясине.

Приложи руки к сердцу,
Ты прочтешь мои мысли.
Сколько лет световых,
Мы так делали вместе?
Все без слов. Лишь в глазах.
Легким жестом быть может.
Мы с тобой снова вспять,
Нам идея понятна.
И история соткана-будет спрятана в вечности.
Мы играем так четко, соразмерены точности.
В прочем не мудрено. Столько партий разыграно.
И не разу заметь, не бывало проиграно.


Рецензии
Том!! что с тобой у тебя много рифмы)))И кстати мне понравились эти строки:
В нашем мире дурном,
Ничего нет для нас.
Все исчерчено Для,
И придет После нас.

Минкова Анна   29.12.2012 13:56     Заявить о нарушении
правдивые потому что..
да черт знает)я сам удивился)

Том Рейджен   29.12.2012 23:10   Заявить о нарушении