К нам приехал Новый Год
Так всем радио поёт,
В окна звонко постучит,
Принимай гостей,-ворчит.
Знает каждый из ребят
Будем ёлку наряжать,
И вокруг неё ходить
Чтоб игрушки ей носить.
А красавица проснётся,
Огоньками рассмеётся:
Ну ка,дедушка Мороз,
Ты подарки всем принёс?
А у деда из мешка
Смотрит чья-то голова:
Это Машеньке,малютке,
Подмигнула кукла в шутку.
Так,-заметил дед Мороз,-
Всем раздам,не надо слёз,
Встанем в очередь ребята
Прежде мне стишок однако,
Кто про белку и лису,
Кто про снежную зиму
В стороне не стой ,Мишутка,
Подходи,скажи мне шутку.
Подарю тебе Царь-пушку,
И зелёную лягушку.
Ну,ребята,не робеть,
Кто нам первым будет петь?
Свидетельство о публикации №112122810313