Веко2012
Эпоха близится к концу
К последней точке нашей Эры
Мы встретимся лицом к лицу
С руках сжимая соли серы
И сердце наше не умрет
Но будет биться в каплях веры
Пока душа моя живет
В твоей прекрасной белой сфере
И пусть огонь сжигает Мир
И пусть потом затопит Небо
Ты мой последний палантир
Слегка прищюреное веко...
Свидетельство о публикации №112122801031