Наступает Новый год

Вот и этот год прошел,
Наступает Новый!..
Год Дракона пролетел,
И нас ждет-Змеиный!..

Пролетел год не спеша,
Переполненный делами...
В декабре уставший ,чуть дыша,
Даст дорогу новым...

Всего несколько шагов,
Отделяют нас от чуда...
Уже слышим мы Змеиный зов,
Снится нам зимы причуда...

Проводив Дракона год,
Год тяжелый ,из невзгод...
Встретим мы Змеюки год,
И его спокойный ход...

И традиции соблюдая,
Наряжаем елки...
И гирлянды и шары не забывая.
Разноцветный дождик...

А на улице снежок,
Вальс танцует зимний...
Ему тихо подпевает ветерок,
И сверкает иней серебристый...

Ждем мы все чудес и перемен,
И как дети верим в чудо...
Пусть не будет и ни бед и ни измен,
Все хорошее прибудет...

Вот с небес летит звезда,
Чтоб украсить елку...
Загадаем мы желание всегда.
Чтоб сбылось ,и все по толку...

Вот и полночь настает,
Скоро бой курантов...
Пусть удача в дом войдет,
И любовь и счастье в придачу...

Мы с надеждой в Год войдем,
И печали все забудем...
И я знаю,ждут нас впереди,
Много радостных событий...

Так поднимем мы бокалы дружно,
И пожелаем всем удачи!..
Пусть за окном хоть и вьюжно,
Но пусть уйдут все неудачи!...
28.12.2012

 


Рецензии