Хочу, чтоб вечно музыка жила...

Мгновение  замрёт  в  твоей  улыбке,
Мгновение  замрёт  в  твоих глазах
И  вечность  на  чарующей  картинке
Не  скроет  чувства  на  моих  слезах.
Двух  душ   касаний  нежных  переливы
Так  робко  в  строчки  смелые  вложу,
Мои  приливы  и  твои  отливы
Красивой  рифмой  в  песню  положу.
Спешу  писать, а  вдруг   мой  дар  исчезнет
И  больше  не  смогу  слагать  стихи,
Боюсь, огонь  внутри  меня погаснет
И  прозвенят  прощальные  звонки.
Прошу  я  Бога,  чтоб  продлил  ещё  мгновенье,
От  сердца  говорю,  от  всей  души,
Огонь  надежды,  свет  благословенный,
Что  мысли   вмиг  бросает  на  листки.
Прошу  не  потерять  поддержку  Музы,
Два  сильных  и  таинственных  крыла,
Не  перекрыть  для  ярких  строчек  шлюзы,
Хочу,  чтоб  вечно  музыка  жила.
Чтоб  всем  она  дарила  свет  надежды,
Все  тёплые, душевные  начала,
Чтоб  птицей  я  парила  как  и  прежде
И  без  любви  сердечко  не  скучало.
Чтоб  ангелом  летела  в  поднебесье,
Падений  не  боясь  и  резких  взлётов,
Чтоб  солнышком  светила  повсеместно,
Сияла  высоко, под  аркой  сводов…


Рецензии
замечательный стих,браво!!!

Сергей Лымарь 2   23.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!

Светлана Аль-Хальди   24.01.2013 00:17   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста

Сергей Лымарь 2   24.01.2013 10:20   Заявить о нарушении