Фантазия

     Я хочу весну,
     Аромат цветов.
     Нарисуй листву
     И не надо слов.

          Между этим ты,
          Меж цветов стоишь.
          Только для любви-
          Улыбаешься, молчишь...

     Солнце вновь встаёт
     И в лучах рассвет.
     По траве пройдёт
     Паутинкой свет.

          Между этим ты,
          Меж цветов стоишь.
          Только для любви-
          Улыбаешься, молчишь...

     Нарисуй следы,
     Светом храм залит.
     Только для весны
     Новый день спешит.

          Между этим ты,
          Меж цветов стоишь.
          Только для любви-
          Улыбаешься, молчишь...


Рецензии