Ваш Иуда

Хочу убиться
Абсента напиться
Аллергией покрыться
Ядом похмелиться

Жуткий новый год
Из одних невзгод
Грязевых утроб
Вырванных корнеплод.

Черный камзол
Из тысячи зол
Превратился в позор,
Завязался узлом.

Стук по гробу,
Привязан к столбу,
Развеяв судьбу
Звездой по ветру.

Давайте стреляйте,
В грязь пинайте,
Сток засоряйте,
Фундамент ломайте.

Спасибо большое
Дерёте живое,
Оно же чужое
И не святое.

Крошите зубы
Сточной трубы,
Пошёл на убыль
Ваш Иуда...


Рецензии