Причуды Системы
Я "лёгким" шагом спешу против системы, я подобие первого подлеца.
Причуды системы потрошат нервы, уверенно режут сущность на ленты,
Дети примеряют статус "ПолуБога". клеем пропитаны цветные пакеты.
Тут бушуют безконтактные бои пустых острых слов последних нахалов,
Нервными шагами чудаки ходят кругами, обрисовывая цепь овалов.
Рации "тварей" в погонах трещят, они контролёры "живых" голосов,
Пешки этой системы вбились в угол и им наплевать кто ты таков.
Свидетельство о публикации №112122810271