Край голубых холмов

C  той высоты орлиного полёта
Увидим пребывания  цель.
Глазами вожделёнными,пилота-
Желанный город Коктебель.

Край голубых холмов...
Поэтов,художников обитель.
Приют пилотов и ветров,
И одиноких душ,целитель.

Смывает ласковой волной
Усталость и печаль со лба.
Зовёт пленительной звездой:
Надежды,Веры и Добра...


Рецензии