Гениальностью сеяли...

Гениальностью, сеяли семя,
в танце искажали время,
между ребрами ставя знак.
никого не искали,
свое отдавали
за так...

Зажигали танцполы слюною,
брызгали энергию-свет.
так хотели остаться с одною,
и одну делили на всех

вгрызались губами  в счастье
разрывая тонко нежное платье
по ноздре пускали дни
напряженое тело так билось
отдаваясь на милость
любви

Прожигали судьбою
и лупой по солнцу,
я останусь с тобою,
окольцованный бред
я знаю ты плачешь
ведь в третьем вагоне
зачали мы свет.


Рецензии