***
Ты обещал себе больше не делать этого
Еще один удар по лицу
Еще одна рана
Чувствуешь себя безмятежно
Ветрено
Сколько лет тебе?
Свыкнись
Тебе давно не 17
И она больше не согласиться
На тот медленный танец
Она боится
Твоей щетины, перегара и отсутствия мечты
Все выпускники 2013 уже менеджеры и юристы
А ты?
Свободный как птица
Но только без крыльев
Твоя квартира превращается в склеп
На двери которого весит табличка
"Здесь когда то жил человек"
Свидетельство о публикации №112122810207