В общем, что мне от жизни нужно?

Мне от жизни нужно не много,
только чтобы с любимыми рядом,
чтоб удачливы были дороги..
Чтоб встречаться не в письмах, а взглядом.

Чтобы смехом наполнены стены,
чтоб хотелось домой, а не мимо..
Чтобы вместе решались проблемы,
так, как только с тобой захотим мы.

Мне от жизни нужно не много,
только чтобы здоровы все были,
чтобы дети домой, да с порога,
только радости в дом приносили.

Чтобы было все то, что так нужно,
то, что людям необходимо -
понимание, чувства, и дружба,
и любовь - чтобы верить смогли мы -

в то, что нужно от жизни не много..
Чтоб давали исправить ошибки,..
Чтоб встречали тебя у порога,
не гримасой, а милой улыбкой...
 

В общем, что мне от жизни нужно?
Дом.. Работа.. Детишки.. Любимый..
И друзья, те что в горе не бросят..
Так же знать, что прикроет спину.. 
Тот - кого назову любимым.


28.12.2012г


Рецензии
Это всё неоспоримо...
Только... Жизнь всё мимо и мимо...
Хоть друзья,хоть небесно любимый,
Тебе решать,а иначе...
Всё мимо... Мимо...

Олег Рыбалкин   29.12.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.