Сердце 2012

Сердце
В тишине, твой сердца стук
Разрушает цепи сна
Безупречный пульса звук
Пробуждается весна

Клапаны пускают кровь
Два предсердия огня
Сокращается звеня
Сердца красная река

Жизни течет по лабиринтам
Капилярная вода
Безупречнее брильянта
В твоем сердце красота!


Рецензии