Новогоднее пожелание национальному лидерю
был тот заяц краснопуз
и вдобавок мандалаец
и украл большой арбуз
человек поймал корову
зверски вые***ал ея
пострадавшая ни слова
не сказала ни ***
вересковое варенье
муравьи из банки жрут
чтобы снизить в ж***пе тренье
выпить следует мазут
скоро праздник всенародный
а потом ****ец ему
и поротно и повзводно
мы покажем зад ему
отчитались и ****ец
здравствуй путин царь-отец
тебя любит наш омон
ты держи под жо***ой трон
никому не отдавай
и народ в мешок сажай
*** ему показывай
только не завязывай!
Свидетельство о публикации №112122810145