чудеса
я ступала всё выше к небу.
подо мной спали белые города,
и мерцали огоньки несмелые
охолоделые… одиноко шагал
человек. он мечтал
и смотрел вверх, точно зная,
что кто-то там, за ним наблюдая,
тихонечко высыпает
из мешочка
снег.
шёл по улице обычный человек…
звёзды меркли, волшебство
угасало.
но тепло от ладошек спасало.
они вновь начинали светить…
а луна, укрывшись пушистым
облачком, затерялась и уснула
на миг.
утонула
в туманной сорочке,
спрятав в ней же свой жёлтый лик.
город спал. звёзды светили.
шла по улице девушка
в сером пальто. небеса судьбы вершили,
как в сказках и добром кино…
***********************
чудеса летят над землёй,
и искрятся снежинки
надежды и веры.
все ждут счастья этой зимой
в преддверии новогодней атмосферы…
Свидетельство о публикации №112122810142