Ты всегда восхищаешь меня...

Ты всегда восхищаешь меня,
Когда вижу тебя то немею,
Когда слышу ты сводишь с ума,
Когда нежно коснешся робею...

Ты всегда в моих мыслях со мной,
Когда еду с утра на работу,
Когда поздно вернулся домой,
Когда небо меняют погоду...

Ты всегда меня можешь понять,
Разделить мою боль и страданье,
Поделиться последним что есть,
И читать вот такие признанья!


Рецензии
Очень искренне, очень душевно, очень хорошо! Прочитала и перечитала, с теплом!

Жанна Баринова   07.07.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Приходите еще;)

Максимкамакс   08.07.2020 07:42   Заявить о нарушении