Письмо на рассвете

Утром, в рассвет
Я тебе напишу,
С добрым утром, любимая
Я тобою дышу.
Ты одна в моих мыслях,
И ночью, и днём,
Ты прожгла мою душу
Своим ярким огнём.
Когда ходим мы вместе,
Я будто парю,
Для меня нету смерти,
Ведь тебя я люблю.
Напишу, что я встретил
Сегодня рассвет,
Но какая дасада,
Ведь тебя рядом нет.
Я хочу что бы рядом
Была ты всегда,
Я хочу тебя видеть
Во все времена.
То ли солнышко светит,
То ли листик спадёт,
То ли жизнь пробудиться,
То ли снова умрёт,
Мне ненужно горы алмазов,
Пусть буду бедным тогда,
Но хочу твою руку держать я
Всю жизнь- навсегда.


Рецензии
Пусть найдётся такая, которую можно держать за руку.

Алексис Алкастэн   30.12.2012 12:54     Заявить о нарушении