Депрессия

я болоте души
уж давно не встречаю восходы
и секунды времён запишу я пожалуй в расходы...
мне никак не понять почему это всё происходит
мне никак не принять того что этот мир мне впаривает
за благо в последней инстанции...
не согласен и всё тут…
нырну в своё болото на самое дно - в тину
там «пинк флойд»...
и коньяк...


Рецензии