С новым гадом!

               
    Что можно пожелать вам
                в год змеи?
Большой и дружной,
                любящей семьи.
Змеиной мудрости
                на долгие года,
Чтоб разум, память
                были чистыми всегда.
Чтоб нервы были крепкие,
                как у удава,
Чтоб трудности воспринимались,
                как забава.
Здоровья тела,
                как у резвого ужа,
Чтоб все    болезни
                обходить шутя.
А чтобы в год змеи
                не помереть от скуки =
Пусть иногда
                встречаются гадюки!
Пусть будут брызгать ядом
                и кусаться -
В защиту надо
                просто - улыбаться!!!
И пусть зелёный змий
                нам будет просто другом,
И иногда нам наливает
                и по будням,
А в праздник мы бокал
                поднимем сами,
С любимыми
                и близкими друзьями!
Пусть говорят,
                что змеи хладнокроны -
Желаю крепкого
                горячего   здоровья!
С любимыми -
                лишь тёплых отношений,
Во всех делах -
                удачи и свершений ! ! !
               


Рецензии