Увы

Все мои стихи - о несчастной любви
Любви к тебе одной
Сколько голову ты мне не дури
Я все равно буду как шальной
Кричать: "Я тебя люблю!"
Разрывая сердце и горло в хрип
Себя принести тебе я в жертву хочу
Но все мои слова для тебя будто всхлип
Безголосого, странного изгоя
Я стучусь в твои карие двери
Но нарываюсь на стену непонимания
Нелюбви

увы.


Рецензии