Veto
Хотя бы на минуту.
Ты не удержишь эту смуту,
Ты не раскусишь крошку-жизнь.
Не иди: не спотыкайся,
Хотя бы не сейчас.
Ты не увидишь дрожи вальса,
Ты не услышишь шёпот фраз.
Не мечтай: не внемли снам
Хотя бы наяву.
Сегодня я вместо тебя,
Сегодня я, как победитель,
Я - тяжкий рок и грех-воитель,
СЕГОДНЯ-Я-ЖИВУ.
Свидетельство о публикации №112122801008