Старая забытая песня

Спустя немало лет, и вопреки печали
В обители моей пролился голос твой.
Мелодий ряд, что в юности пленяли
Вернулись в жизнь, нарушив мне покой.

В начале девяностых, золотой порою
Взошла твоя счастливая звезда,
И славы луч, зажженный над тобою
Светил мне сквозь счастливые года.

И детства, юности прекрасные мотивы
Слились с твоим сопрано в унисон,
Я в памяти храню момент счастливый,
Как много лет назад был покорен,

Когда та песнь лилась из микрофона
Пленяла всех и покорила мир.
Сегодня снова грустный и влюбленный,
Я снова твой поклонник и кумир.


Рецензии