Мне стать бы бабушкой...

Мне стать бы бабушкой сейчас,
Шептать проникновенно внучке сказки,
Таскать за две верёвочки салазки,
И накупить игрушек про запас.

Испечь с брусникою пирог,
Связать два шарфа шерстяных  на спицах ,
Из-под вуальки взор кидая лицам,
Что озирают стройность ног.

Мне стать бы бабушкой сейчас
И с внуком граффити писать на стенах,
По  штукатурке повторив рефреном:
"Мне стать бы бабушкой сейчас !!!"
27.12.2012


Рецензии