Скажи ну кто же ты - поэт???

Поэт есть гений
Свет несущий.
Безумно прост построил мост,
В душе своей всегда поющей
Открыта дверь гостям идущим.
Кому тепло тот остаётся,
Кто не зашел,ещё вернётся...
Глоток свободы...
Сладко пьётся!!!


Рецензии