Крик судьбы

Как  вечность золотое солнце
Сверкает надо мной весной,
Судьба коварная смеется
И потешаясь надо мной,

Спешит мне подарить надежды,
Спешит мне подарить мечты,
Свой улыбкой безмятежной
Среди угрюмой суеты.

И глядя мне в глаза смущено,
Она меня зовёт в тот миг,
Когда в твои глаза влюблено
Я посмотрела как  на крик,

На крик любви, зовущей в вечность,
На крик отчаянной мечты,
На свет манящий в бесконечность,
На счастье под названьем ты

Я согласилась как на тайну
На всё, что связано с тобой
Я верю в то, что неслучайно
Мы связаны одной судьбой.


Рецензии